RMA-Fälle werden vom Distributor durchgeführt. Bitte beachten Sie die nachfolgenden Schritte:

Problemfindung:

1. Führen Sie einen Hardware Factory Reset durch
2. Tauschen Sie das Netzteil aus (Gateway)
3. Verwenden Sie einen anderen Server (PCI/e Karte)
4. Ändern Sie alle Kabel
5. Führen Sie ein Update zur letzten stabilen Firmware durch

Informieren Sie Ihren Distributor

Die meisten unserer Distributoren bieten First Level Support Services an. Bitte kontaktieren Sie Ihren Distributor um sich zu vergewissern, dass das Gerät richtig konfiguriert wurde. Wenn Ihr Distributor keinen Support anbietet, wenden Sie sich bitte an unser Support Team über unser support portal.

Achtung: Wir können Ihnen nicht telefonisch mit Support oder RMA-Fällen helfen. Sobald Ihr Ticket erstellt ist, wird sich ein beroNet Support Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen.

Senden Sie Ihr Gerät an Ihren Händler zurück.

Wenn Sie von uns eine RMA-Nummer erhalten haben, senden Sie Ihr Gerät zu Ihrem Distributor Dieser bearbeitet Ihr RMA.

Achtung: beroNet bietet keinen direkten Austausch von Ersatzgeräten in RMA Fällen an.

Möchten Sie mehr darüber erfahren?

Besuchen Sie unseren Blog! Sie erhalten Nachrichten, Einblicke, kostenlose Whitepaper, hilfreiche Tutorials, die Ihnen helfen, technische Updates und Sonderangebote.