Les RMA sont traités par votre distributeur. Veuillez suivre les étapes suivantes :

Dépannage :

1. Effectuer une réinitialisation d’usine du matériel
2. Changer l’alimentation (Gateway)
3. Utiliser un serveur différent (carte PCI/e)
4. Remplacer tous les câbles
5. Mise à jour vers la dernière version stable du Firmware

Contactez votre distributeur :

La plupart de nos distributeurs offrent des services de support de niveau 1. Veuillez contacter votre distributeur pour vous assurer que l’appareil est configuré correctement. Si votre distributeur ne fournit pas de support, vous pouvez contacter notre équipe de support via notre portail de support.

Note : nous ne sommes pas en mesure de vous aider pour tout support ou cas de RMA par téléphone. Une fois votre ticket ouvert, un agent du support beroNet vous contactera.

Retournez votre matériel à votre distributeur

Retournez votre matériel avec les références de RMA à votre distributeur. Celui-ci gérera votre RMA.

Remarque : beroNet ne fournit pas directement de matériels de remplacement pour les cas RMA.

Vous voulez en savoir plus ?

Visitez notre blog et profitez d’informations, d’idées, de livres blancs, de tutoriels détaillés, de mises à jour techniques et d’offres spéciales.